注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉逍遥

酒不醉人,人自醉。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来

 
 
 

日志

 
 

【引用】许三多被枪毙的真正原因  

2011-08-07 19:49:28|  分类: 网络小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      钱多、房多、女人多并不是浙江省杭州市原副市长许迈永被枪毙的真正原因,相对一般人,许迈永是“三多”,可在贪官圈子里评比,许迈永也许称不上“三多”,之所以许迈永挨了子弹,完全是他自己进去以后,没有掌握好有关原则、策略上不对头,实在是咎由自取!

    人生两大悲剧,一是万念俱灰二曰踌躇满志,贪官们进去之前都是踌躇满志不知姓什么,进去以后又都是万念俱灰没了主意。信口开河是贪官进去以后最该忌讳的问题,什么都说、什么事都交代、什么人都给牵扯进去,才是许三多被枪毙的原因。经济犯罪执行死刑的不多,比许迈永贪污数额多的也大有人在,很多都是被判死缓或无期徒刑。

     对枪毙许迈永,最高人民法院刑事审判庭第二庭庭长裴显鼎解释说:“许迈永归案后检举他人违纪违法线索,经查,其检举线索均未查证属实,其行为不构成立功”。看看这个许迈永,一定是像疯狗般咬了好多人,并且头和脸要比许迈永大。贪官归案,不要八道,责任要拦在自己身上或赖在家属身上,钱财来源说记不清为妥,千万不要说上司怎样,就是推向下级和商人,也要掂量掂量他们圈子的势力,不可把事态搞大,打击面越小越好。搞得越大,死得越快,坦白交代,也要看怎么交代,都交代了些什么人。最好是一问三不怎么很清楚,忘了。

    看看人家深圳许宗衡,归案后不是不说话,就是以筷子插喉企图自杀,外面的人才会有信心给他活动。涉案贪污20亿,最后定案人民币3318万余元,逃脱了一死。像许宗衡这种地位的贪官,只要是不死,死缓、无期起不到任何作用,风声一过,找个山清水秀的地方,照玩不误,好友探望不断,钱、妞不缺。

    在搞女人这件事上,许迈永也一定是犯了大忌。搞女人,最怕搞昏了头,切记:不要搞上司喜欢的女人,不要搞上司的老婆,虽说上司也不用自己的老婆,可毕竟中国男人对绿帽子很忌讳。上司的姑娘,可以一搞,像贵州六盘水副市长女儿那种傻逼情况极少。只要不是这个范围里的一把手,搞女人就要谨慎。就是一把手,搞自己范围内电视台的女人,也要仔细打听打听,和上司争女人不会有好果子吃。

    像许迈永这种级别的官员,只要政治上不出问题(不要随便站错队),不搞上司喜欢的女人,贪污钱财是不会死的。种种迹象显示许迈永犯了以上大忌,所以必死无疑。


引文来源  许三多被枪毙的真正原因_好雨霏霏_新浪博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017