注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉逍遥

酒不醉人,人自醉。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来

 
 
 

日志

 
 

【引用】我想早恋,但是已经晚了……  

2011-07-31 15:04:33|  分类: 网络小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      
很多年前,我还相信风雨过后会有彩虹,但如今只有大团的烟尘……
       曾伤心流泪,曾黯然心碎,这是晚的代价。过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。怀旧--不是因为那个时代有多好,而是因为那个时候我们都还太年轻。

                                         人就这样

       人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,做梦。因此人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨,饿我体肤..
       大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。我以前也算是个痴情的种子,结果下了场雨……被淹死了。不要和我比懒,我懒得和你比!“帅”有什么用!到头来还不是被“卒”吃掉!
       每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,所以千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。
       成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
       如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。别人都花前月下,我却花钱日下。人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。不怕被人利用,就怕你没用。
       经济学家说:资金流动才会增值。后来我发现了,是我的资金在流动,别人的资金在增值。
       铁饭碗的真正含义不是总在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。最担心的,是发工资时会计说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”
       在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了…如果还能冲动,说明你对生活还有激情;总是冲动,说明你还不懂生活。
       凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然。

                                           说爱好难

       工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。   
       爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。
       你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
       妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!如果看到面前的阴影,别怕,那是因为背后有阳光!

       曾经我对一个女孩说:“玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;车子,我开;票子,我付;逛街,我陪;之后…… 你呢,我的!”
       她莞尔含情地注视着我:“本小姐不但有车,还是自行的。猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看!”
       我大囧… 小心翼翼地问:“琴棋书画不会,洗衣做饭不累。你喜欢我为你做哪一点呢?”
       她转身。
       回眸一笑“喜欢你离我远一点!”
       ……
       留下一道倩影,和在空气中漫散的淡淡香水味……

       爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!就像打篮球,有进攻有防守,有时还会有假动作!如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。
       爱情使人忘记时间,时间也会让人忘记爱情,激情之后,平淡才是真!

                                             驻守围城

       三人行,必有我师,三剑客,必有一强,三角恋,必有一伤。我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
       女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。
       对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人。
       有钱人终成眷属,别人的钱财乃是我的身外之物,女为悦己者容,男为悦己者穷!成功的丈夫是钱多到妻子花不完,成功的妻子是找到这样的丈夫。
       很多年之后才知道,钞票不是万能的,有时还需要信用卡。男人没钱,犹如菜里少盐,多少欠些味道。而食盐过多,亦不利于身心健康。
       男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心。


       眼睛一闭,一睁,一天过去了.眼睛一闭,再也没睁开,一辈子就过去了。时间是最好的老师,遗憾的是---- 最后他把所有的学生都弄死了。
       睡眠是一门艺术--- 谁也无法阻挡我追求艺术梦想的脚步!
       现在的梦想决定着我的将来。所以还是再睡一会儿吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017