注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉逍遥

酒不醉人,人自醉。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来

 
 
 

日志

 
 

【引用】不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美  

2011-12-01 18:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家

近日在某个人空间上看了一篇关于女性玉足之美的文章,细细品味起来,发现也颇有道理。自古以来,我国就有“三寸金莲”之说,随着现代文明的进步,虽然不再强调“三寸”,但仍然有不少的描写玉足的图文另人看过心动,特别是今天看到的这篇文章,真把女性的玉足的美丽刻画的淋漓尽致,让人不得不回味遐想、原文如下:

 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家
 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家
 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家
 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家欣赏女人,远看轮廓,近看腿,再近脚。
  独具慧眼,女人的脚很美。它美得圆滑匀称,美得细腻精致,美得玲珑剔透,美得隐隐约约,美得韵味十足,美得诱人三分,美得撩人心弦。它踩在大地上,吸取了天地灵气。
  女人的脚足够尔等养眼。女人的美丽的脚,尤胜酥胸润满,更胜俏腿鲜嫩。女人的美丽的脚,富有情趣的含有韵味的脚,是艺术的精品,是人体的精华,将美得无与伦比。
  女人美丽的脚,是上天的特种恩赐,造物主的刻意设计,人体的一个奇迹。又多少人又不曾欣赏呢?
  所谓美脚,自是白璧无瑕,上下匀称而不拘一束;饱满晶莹而不显庸肿;润滑细腻而不失光泽。前面从小腿末稍缓缓地顺其脚背滑到五个脚趾,后面呈弯月状轻轻压抑到浑圆足裸。脚面凹凸有致,弯曲有形,用手轻按下去即又弹了上来。如若把五个脚趾微微翘起,更突出女人脚的特有的S型曲线,趋于身材的曲线,表现得淋漓尽致,标致完美,丰盈多姿,性感撩人,映象出脚的风韵。此时,脚若翘到了极点,宛如绷紧的橡皮筋,整只脚更显净白且精致。左侧,几道淡青,是清秀突现的脚筋;右侧,略显双道弯曲,是脚前壁边侧和足裸边侧的巧妙结合;上方,拱起几道骨痕,散夹着细微的隆起的清青脚额筋。

美丽的脚就像清蒸的面包,柔软而轻盈,极具吸引力:五个脚趾头整齐地排列,依次渐渐地缓缓淌下去。每个脚趾头各自孕育出自己的丰碑——脚趾甲,修剪得圆滑整齐,像隐形镜片般白光透亮晶莹,却比隐形镜片多了生动的奇妙感。透穿泛白镜片,淡浅黄的肉质韵味隐隐显现,叫人心怀遐想。这时,若给五个脚趾施足了力,丰碑大后半部分即刻呈现暗红直至根部,像害羞女孩的脸蛋儿,一直红到了耳根。缓缓放松,白皙皙的光泽渐渐消沉下去,继而又回到了原始的自然美。那五个脚趾头翘立,宛如五个小姊妹。大姊姊浑圆有力;二姊姊修长热情;三小姐含情脉脉;四妹温柔多娇,五妹小巧玲珑。她们暖昧在一起,竞相争妍。若再给五姊妹的丰碑装饰了亮白色的指甲油,那闪闪的鲜亮的光,清澈见底,简直可以照出人的影子。好美!再换涂为红色,则又别具一格,红艳艳的古韵悠悠,简直迷失人的心智。啊!太美了,让人终忍不住想一番亲吻。

 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家女人若穿起那薄薄的丝袜,更体现出脚的朦胧的美。不论是白的,红的,淡灰的,还是土褐色,拉得紧紧的,没有一丝儿褶皱,有些延伸到大腿部,更将那脚儿的丰满的曲线显得丰满了。那若隐若现的五个小姊妹,伪装在透视的丝袜中,冲着横起的起跑线儿(丝袜前底隙线),蠢蠢欲动,意要模糊你的双眸,又要聚焦你的眼神。倾刻间,似感醉漾,醉在了它的含蓄,它的朦胧,它的缥渺。如果衬的是雪白的丝袜,婀娜多姿,整个人儿都显得青春飞扬,更显其自身的纯洁倩丽;如果裹上那大红色,乍显女人的热情与奔放;如果换为质朴浅土色,则显女人的温婉娇嗔,并富有性情与内涵修养。
  穿上凉鞋的女人的脚也不失为一种绝美。亮晶晶的凉鞋,有着窈窕的高跟,有着安逸舒适的鞋面,鞋心或柔软,或清凉。前面两根交叉的鞋带或银白色或红色绣着彩色的小花朵儿,上方还镶嵌着一个五彩斑斓的玉蝴蝶。不大不小合脚的凉鞋,放弃了自己的尊严,仅仅为了陪衬女主人那一双完美的脚丫子了。有了这般好的陪衬,脚丫子抖显精神,洒脱靓丽,难挡魅力,只等待女主人蓄势待发。突听那清脆的高跟鞋声,你能忍住不看一眼吗,不看一眼那独特艺术的脚吗?


  几度欣赏女人的脚,更甚于欢喜女人。
  欣赏好女人的美丽的脚,天知道,那是一种怎样的享受。拇趾甲长宽大致相同,外侧比靠二趾一侧的略长,短于宽度的四分之三,长于宽度的一点五倍的都不美。
  五片趾甲都不能过于宽短或过于细长。二趾三趾趾甲,一般应为自然的方形或略短宽形,四五两趾虽短,也要很自然的向二三趾靠拢,使五趾的前端以拇趾或二趾为中心形成一条很美的弧线。    趾甲要有健康的粉红色,我主张不涂甲油或只涂透明甲油,现在的时尚有只在趾甲前端一二毫米处涂白色甲油,然后再整涂透明甲油,我觉得很美,大家不妨一试.如喜欢涂甲油,我觉得涂红系和粉红系较美,金色或银色也很美,白黑兰绿黄等杂色我觉得不美.
  趾甲不要剪得过秃,尤其是两侧,这样容易得甲沟炎,前端离趾肉留一毫米就好。    脚要保持卫生,每天洗脚自不必说,洗脚水中滴几滴沐浴用滴露消毒药水更好,可以预防真菌感染。尤其是年轻的姑娘们穿了一天旅游鞋的更应如此,趾甲缝里和趾甲两侧要清理干净,不要留污垢。
  第四,肤色.脚的肤色当然是白皙的好,白里透出健康得粉红最好.皮肤要细腻呈半透明状,脚背和内侧的静脉血管清晰可见。脚部不要在强烈的阳光下爆晒,夏季要在脚部涂些防晒的护肤品.尤其穿凉鞋时,爆晒下的露光部分会晒黑,影响美观

 
不恋足的男人也要细细品味女性玉足之美 - 女权天下 - 投入才会美好----恋足之家
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017